Accettare o rifiutare un trasferimento da GoDaddy

Dopo aver autorizzato un trasferimento a un nuovo registrar, l'accettazione del trasferimento può accelerare il processo. I trasferimenti saranno accettati automaticamente entro cinque giorni dall'autorizzazione del trasferimento con il nuovo registrar, a meno che tu non rifiuti. Se rifiuti il trasferimento, il dominio non verrà trasferito ad un altro registrar e rimarrà sul tuo account.

Nota: questa procedura non è disponibile per i nomi di dominio .eu o .de.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Nel menu Domini, seleziona Trasferimenti:
    seleziona trasferimenti nel menu domini
  3. Sotto l’intestazione Trasferimenti in sospeso, seleziona Trasferimenti in uscita.
    trasferimenti in ingresso o in uscita
  4. Seleziona la casella accanto ai domini che desideri accettare. In alternativa, fai clic sul segno di spunta e su Seleziona tutti
  5. Seleziona Accetta per procedere al trasferimento o Rifiuta per annullarlo.
  6. Conferma la scelta nella finestra che si apre.

Nota – I trasferimenti dei domini possono richiedere dai 5 ai 7 giorni.

Passaggio successivo

Altre informazioni

• Puoi spostare in GoDaddy anche il tuo sito WordPress e il tuo indirizzo email Microsoft 365 per gestire la tua presenza online in un unico account.