Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Accettare un invito ad accedere account GoDaddy di un altro utente

Se ricevi un'email di GoDaddy ha dichiarato che qualcuno ha concesso l'accesso al suo account, significa che voglia per aiutarti a gestire il suo account GoDaddy.

Se accetti, verrà un delegato all'account e in grado di accedere account dell'utente senza dover conoscere la propria password. Per ulteriori informazioni, vedi cos'è accesso delegato?

1. Nell'email ricevuta, fai clic su Accetta l'accesso.
  2. Entra nel tuo account GoDaddy.
    Se non hai un account con noi già, fai clic su Crea un account nella parte inferiore della pagina. Hai un account prima di, puoi accettare l'invito.
  3. Fai clic su Conferma l'accesso.

Nota: Se ricevi un'email che qualcuno richiede l'accesso al tuo account, fai riferimento a accetta una richiesta per accedere al tuo account.