Accettazione di una modifica dell’account del nome di dominio

Dopo aver avviato una modifica dell’account del dominio, riceverai un’email da GoDaddy con i passi successivi per continuare la procedura.

1. Apri l’email che hai ricevuto con l’oggetto Ci sono modifiche in sospeso relative al tuo account di dominio. Non riesci a trovare l'email? Il titolare originario del dominio può inviarti di nuovo l’email.
  2. Seleziona il pulsante Attiva ora .
  3. Accedi all’account GoDaddy dove deve essere trasferito il dominio. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  4. Seleziona Sì, accetto il trasferimento per iniziare la procedura di revisione. Se non vuoi continuare, seleziona No, non accetto il trasferimento.
  5. Applica le stesse informazioni di contatto a tutti i tipi di contatto (registrante, referente amministrativo, referente tecnico e di fatturazione) selezionando la casella accanto a Usa per tutti i tipi di contatto. Oppure, non selezionare la casella per specificare informazioni diverse per i vari tipi di contatto.
  6. Rivedi o aggiorna le informazioni di contatto per il nome di dominio in base alle necessità.
  7. Seleziona la casella accanto a Dichiaro di essere la persona indicata sopra o di essere autorizzato ad agire a suo nome.
  8. Seleziona Avanti. Se il pulsante Avanti non è disponibile, rivedi tutte le informazioni di contatto per assicurarti che siano accurate e valide.
  9. Seleziona la casella per confermare che accetti i termini di Modifica del registrante e seleziona Inizia trasferimento.

Riceverai un avviso di conferma che il dominio è stato trasferito correttamente al tuo account. Il dominio sarà attivo nel tuo account entro pochi minuti.

Nota – Se hai apportato modifiche a Registrante Organizzazione, Nome o Indirizzo email, dovrai approvare le modifiche prima del completamento del trasferimento.