Accetta il trasferimento di un account di dominio

Accetta un trasferimento di dominio da un altro account GoDaddy per completare lo spostamento del dominio al tuo account. I domini trasferiti a un altro account manterranno tutte le impostazioni DNS esistenti, ma eventuali prodotti connessi, come un sito web o l'email, non verranno trasferiti insieme al dominio.

1. Accedi alla pagina Trasferimenti di GoDaddy. . (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Assicurati di aver selezionato Trasferimenti in entrata e di essere nella scheda Accetta trasferimento.
    screenshot di più domini selezionati
  3. Seleziona la casella di controllo accanto ai domini che stai accettando nel tuo account. In alternativa, seleziona la casella di controllo accanto a Dominio, quindi scegli Seleziona tutto.
    screenshot di più domini selezionati
    Nota: se un dominio è già stato inviato al tuo account ma non riesci a visualizzarlo qui, ti suggeriamo di accettarlo via email. Controlla che nel tuo account email ci sia un messaggio con oggetto Ci sono modifiche in sospeso relative al tuo account di dominio e seleziona il pulsante Attiva ora.
  4. Controlla le informazioni di contatto per i domini e scegli l'opzione che fa al caso tuo:
    • Salta il controllo e approva tutte le informazioni: accetta le informazioni di contatto esistenti dei domini inserendo dettagli validi, quindi applica i dettagli del modulo di contatto a ogni dominio individuale che non presenta informazioni di contatto valide.
    • Usa le seguenti informazioni di contatto per tutti i domini: applica i dettagli del modulo di contatto a tutti i domini che non presentano informazioni di contatto valide.
    • Usa per tutti i tipi di contatto: deseleziona la casella di controllo di questa opzione se preferisci inserire informazioni di contatto diverse per ogni tipo di contatto (Registrante, Referente amministrativo, Referente tecnico e Referente per fatturazione).
  5. Fai clic su Avanti.
    • Se stai controllando le informazioni di contatto di più domini alla volta, ripeti i passaggi 3 e 4 finché non avrai controllato tutti i domini.
  6. Seleziona la casella di controllo per confermare la ricezione dei Termini di utilizzo universali e del Contratto di cambio registrante.
  7. Seleziona Inizia trasferimento per trasferire i domini nel tuo account.

Ecco fatto! Presto i domini saranno attivi e riceverai una conferma via email dell'avvenuto trasferimento. Seleziona Visualizza i miei trasferimenti per verificare ulteriori trasferimenti in sospeso, oppure seleziona Visualizza i miei domini per tornare al Portafoglio domini.