Acquisizione dei pagamenti in blocco

Per ricevere fondi per gli acquisti di carta di credito dalla tua vetrina Quick Shopping Cart®, devi accettare o "acquisire", il pagamento dalla pagina Gestisci ordini.

È possibile acquisire i pagamenti singolarmente o in blocco.

Per ulteriori informazioni su elaborazione dei pagamenti con carta di credito singolarmente, vedere Elaborazione dei pagamenti con carta di credito.

Avviso:

Avviso: Se non completi la procedura di pagamento di acquisizione per ogni acquisto di carta di credito, non riceverai i fondi.

Per riscuotere i pagamenti in blocco

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nella sezione miei prodotti, fai clic su Carrello rapido.
  3. Nella pagina di Carrello rapido, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Nel menu Gestisci, nella sezione ordini, seleziona Gestisci ordini.
  5. Seleziona le transazioni che si desidera acquisire e fai clic su Cattura fondi.

Nota: Il pulsante Di acquisizione di fondi è disponibile solo per gli ordini con carta di credito in uno dei tre stati: pronto, nel corso o New. "

6. Informazioni di colore giallo viene visualizzata una lo stato di acquisizione di successo.

Una volta completato il processo di acquisizione, l'elenco Visualizza lo stato del pagamento modificato. Se l'acquisizione di non riesce, la transazione viene evidenziato in giallo e ti verrà chiesto di fare clic su Modifica per controllare lo stato.

Nota: Tutte le carte di credito che si sceglie di accettare nel tuo Carrello rapido deve essere configurate per l'accettazione nel tuo Account per commercianti. In caso contrario, i clienti potrebbero essere selezionare una carta di credito che non accetta il tuo Account per commercianti.