Acquisizione di informazioni tramite Wireshark

Se si sono verificati problemi con il tuo sito Web o email, potrebbe essere necessario informazioni sulla connessione i nostri server. Mentre ci sono diversi i programmi che possano acquisire queste informazioni, ti consigliamo di usare Wireshark. Scaricare il wireshark.orge quindi installarlo.

Usa uno sulle sezioni di seguito, in base al tipo di informazioni che ci servono da parte dell'utente:

FTP

1. Avvia Wireshark.
  2. Nel menu acquisire , seleziona le interfacce.
  3. Accanto a interfaccia che ha il numero massimo di pacchetti, fai clic su Avvia.
  4. Avvia il tuo client FTP o un browser Web e provare a connettersi al tuo account di hosting.
  5. Attendere circa 30 secondi e quindi fai clic su interrompere l'esecuzione di acquisizione attivo.
  6. Nel menu File , seleziona Salva. Salva il file sul computer.

Posta elettronica

1. Avvia Wireshark.
  2. Nel menu acquisire , seleziona Filtro acquisizione.
  3. Fai clic su Nuovo.
  4. Compila i campi seguenti, a seconda di quale protocollo che vuoi monitorare e fai clic su OK:
    Tipo di Nome del filtro Stringa filtro
    POP3 (in arrivo) POP e (porta 110 porta TCP o 995)
    IMAP (in ingresso) IMAP TCP e (porta 143 o 993)
    SMTP (in uscita) SMTP e (porta 3535 o la porta 80 porta TCP o 25)
  5. Fai clic su Starte il tuo Wireshark applicazione inizierà a monitorare la tua attività di connessione per POP.
  6. Avvia Outlook, o un client di email di scelta.
  7. Eseguire i normali compiti fino a quando non si verifichi il problema, sarà ritornare alla finestra di applicazione Wireshark sul tuo desktop.
  8. Dalla barra degli strumenti Wireshark, fai clic sull'icona quarto, interrompere l'acquisizione operativo attivo.
  9. Fai clic su Seleziona l'icona, Salva il file di acquisizione..., settimo la località per salvare il file Wireshark, nome al file, quindi fai clic su Salva.

Wireshark genera file nel PCAP formato.