Acquista più relay SMTP

Per impostazione predefinita, hai un limite di 250 relay SMTP al giorno per casella di posta. Puoi acquistarne di più, in confezioni da 50, al giorno. Possono essere necessarie fino a 24 ore prima che siano disponibili per l'uso.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Email area di lavoro.
  3. Fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri utilizzare.
  4. Fai clic su ?, Nella parte superiore dello schermo.
  5. Fai clic su Relè SMTP in esaurimento? Acquista di più .
  6. Seleziona il periodo di tempo per il quale desideri acquistare i relay aggiuntivi.
  7. Fai clic su Acquista ora! e completa l'acquisto.