Acquistare ulteriori SMTP relays

Per impostazione predefinita, ti è consentito a 250 SMTP Relay, per casella di posta, al giorno. È possibile acquistare ulteriori informazioni, in pacchetti da 50, al giorno. Può richiedere fino a 24 ore prima che siano disponibili per l'uso.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Email area di lavoro.
  3. Accanto all'account che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su Guida in linea, nella parte superiore della schermata.
  5. Fai clic su in esecuzione dal SMTP Relays? Acquista altro.
  6. Seleziona il periodo di tempo per il quale vuoi acquistare gli inoltri aggiuntivi.
  7. Fai clic su Compralo subito!e completa l'acquisto.