Acquisto di inserzioni Acquista ora sulle aste GoDaddy

Sulle Aste GoDaddy®, puoi acquistare nomi di dominio elencati come Acquista ora senza fare offerte o fare offerte.

1. Entra in Aste GoDaddy.
  2. Individua i nomi di dominio che desideri acquistare.
  3. Seleziona Acquista ora , quindi fai clic su Continua per la revisione di seguito.
  4. Rivedi il carrello, quindi fai clic su Procedi al checkout .
  5. Seleziona di aver letto e accettato i Termini e condizioni , quindi continua con la procedura di checkout.

Alcuni elenchi con l'opzione Acquista ora ti consentono di fare un'offerta per il nome di dominio. Per informazioni su come fare un'offerta, vediRispondere alle offerte quando si acquistano nomi di dominio .

Per ulteriori informazioni relative alla procedura post-asta, consulta Informazioni sulle transazioni di pagamento di GoDaddy Auctions®.