Acquisto di un abbonamento ad Aste GoDaddy

L'accesso completo alle Aste GoDaddy® è basato sull'iscrizione. Per diventare membro, è necessario acquistare un abbonamento a una tariffa annuale ridotta.

Se disponi già di un account GoDaddy, puoi accedere alle Aste GoDaddy con lo stesso nome utente e password. Non è necessario creare un account separato. Se non disponi di un account GoDaddy, devi crearne uno nuovo al momento dell'acquisto dell'abbonamento.

1. Vai alle aste GoDaddy .
  2. Fai clic su Iscriviti ora .
  3. Nella sezione Diventa membro oggi stesso! sezione, seleziona il numero di anni per i quali desideri acquistare un abbonamento, quindi fai clic su Aggiungi al carrello .
  4. Se sei già un cliente GoDaddy, accedi al tuo account GoDaddy quando richiesto. Altrimenti, configura un nuovo account seguendo le istruzioni sullo schermo.
  5. Procedi attraverso le schermate di checkout per completare l'acquisto.