Acquisto di un licenza di Red Hat Enterprise Linux

Alcune delle informazioni in questo articolo sono destinate a utenti avanzati disponibile a titolo di cortesia. Tieni presente che l'utente è responsabile di seguire le procedure indicate sotto. Assistenza clienti non può fornire aiuto su questi argomenti.

Per continuare a utilizzare Red Hat Enterprise Linux (RHEL), è possibile acquistare Red Hat Enterprise Linux da Red Hat direttamente sul loro sito.

1. Accedi al tuo server satellitari o il sito Web Red Hat Network.
  2. Vai alla scheda sistemi nella barra di navigazione superiore, quindi seleziona il nome del vecchio sistema o del sistema duplicato nell' Elenco di sistema.
  3. Fai clic su Elimina sistema nell'angolo superiore destro della pagina.
  4. Conferma la rimozione del sistema facendo clic sul pulsante Elimina profilo .
  5. Come utente root nella riga di comando, eliminare il file (se presente) /etc/sysconfig/rhn/systemid dal tuo sistema eseguendo il comando:
    rm /etc/sysconfig/rhn/systemid
  6. Esegui il comando seguente per registrare il tuo sistema con l'agente di aggiornamento:
    rhn_register

Nota: Per ulteriori informazioni sul comando rhn_register, consulta la documentazione di Red Hat che cosa viene utilizzato per il comando rhn_register?.

7. Al momento della nuova registrazione, Inserisci la licenza che è stato acquistato Red Hat direttamente.