Aste GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Acquisto di un'iscrizione ad aste GoDaddy

L'accesso completo a GoDaddy Auctions® è basata su iscrizione. Per diventare membro, devi acquistare un abbonamento a una tariffa annua bassa.

Se hai già un account GoDaddy, puoi entrare ad aste GoDaddy con lo stesso nome utente e password. Non devi creare un account separato. Se non disponi di un account GoDaddy, è necessario creare un nuovo account quando si acquistare l'abbonamento.

1. Vai ad aste GoDaddy.
  2. Fai clic su Partecipa adesso.
  3. Nel Iscriviti oggi stesso! sezione, seleziona il numero di anni che desideri acquistare un abbonamento per e quindi fai clic su Aggiungi al carrello.
  4. Se sei già un cliente di GoDaddy, entra nel tuo account GoDaddy quando ti viene richiesto. In caso contrario, configurare un nuovo account seguendo le istruzioni sulla schermata.
  5. Procedi nelle schermate per completare l'acquisto checkout.