Attivazione di un certificato SSL integrato

Un certificato SSL integrato è un certificato SSL standard incorporato in diversi dei nostri prodotti di hosting. Se acquisti un piano Web Hosting Plus, come cPanel Maximum, Managed WordPress Ultimate o Managed WordPress eCommerce, il certificato SSL viene attivato automaticamente. Quando viene attivato dipende dal prodotto di hosting che hai.

Nota – Non sai quale prodotto di hosting hai acquistato? Ecco come puoi verificare.

Nota – Se hai effettuato l’upgrade di un piano di hosting che includeva già un certificato SSL a pagamento installato, puoi continuare a usare tale certificato. Se invece preferisci usare il certificato SSL integrato, devi disinstallare il certificato SSL dal tuo hosting GoDaddy e il certificato SSL integrato si installerà automaticamente subito dopo.

Hosting Linux e Web Hosting Plus

Una volta attivato il tuo account di hosting, tenteremo automaticamente di installare il certificato SSL integrato nel tuo dominio principale. Per verificare lo stato dell’installazione:

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Nella sezione Sicurezza, verifica lo stato del tuo Certificato SSL.

Nota: con i piani Web Hosting Plus e cPanel Maximum, il tuo dominio principale e i relativi sottodomini vengono automaticamente protetti con un certificato SSL a convalida del dominio (DV).

Managed WordPress

Il certificato SSL integrato si attiva quando colleghi il tuo dominio all’account Managed WordPress. L’attivazione può richiedere anche 30 minuti.

Nota – Se il tuo dominio si trova in un account GoDaddy separato o presso una terza parte, potresti dover verificare la proprietà del dominio.