Aggiungi un record DS

Aggiungi record DS ai domini registrati con GoDaddy ma che non utilizzano server dei nomi GoDaddy. Dovrai attivare DNSSEC presso il tuo provider DNS, che genererà un record di dichiarazione di firma. Quindi puoi aggiungere i record DS al tuo dominio nel tuo account GoDaddy.

1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona un singolo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona un singolo dominio
  3. Seleziona DNS , quindi seleziona Record DS.
    seleziona la scheda record DS
  4. Selezionare Inserisci .
  5. Inserisci i dettagli del nuovo record DS.
    • Tag chiave : il numero di identificazione del record DS, compreso tra 1 e 65536.
    • Algoritmo : scegli un algoritmo tra le opzioni disponibili.
    • Tipo di digest : Scegli 1 o 2 dal menu.
    • Sintesi : una stringa di caratteri alfanumerici.
  6. Seleziona Salva per aggiungere il tuo record DS.
  7. Nota: se ricevi un errore durante il salvataggio del record DS, verifica che l'immissione sia corretta presso il tuo provider DNS. Non puoi salvare record DS errati.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.