Aggiungi una favicon al mio sito web

Una favicon (abbreviazione di icona dei preferiti) aiuta il tuo sito a distinguersi dalla concorrenza visualizzando una piccola immagine nella scheda del browser del sito. Apparirà anche in posizioni come la barra dei preferiti e l'elenco dei Preferiti.

Puoi aggiungere una favicon, senza il fastidio della codifica, usando Websites + Marketing site builder .

Carica un file immagine .PNG, .ICO, .JPG o .JPEG. Abbiamo consigliato le dimensioni di 180px per 180px per rendere la tua favicon nitida.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Seleziona Modifica sito.
  4. Nel menu Impostazioni , seleziona Favicon .
  5. Nel pannello Favicon , seleziona Carica e vai all'immagine che vuoi usare.
    Fai clic su Carica
    Nota: Mantieni il design della tua favicon semplice: non vuoi che le persone strizzino gli occhi.
  6. Quando hai finito, fai clic su Fine e, quando sei pronto, seleziona Pubblica sito / Pubblica .
  7. Seleziona Visita sito per vedere la favicon del sito nella scheda del tuo browser web o nella barra di navigazione.
    (Esempio sotto)
    Un esempio della favicon così come appare in una scheda attiva del browser.