Configura metodi di pagamento per il mio negozio online Websites + Marketing

Ricevi pagamenti per i prodotti digitali e materiali con transazioni online sicure di cui tu e i tuoi clienti vi potete fidare. Puoi anche ricevere pagamenti aggiungendo un pulsante PayPal, accettando pagamenti per gli appuntamenti online oppure tramite opzioni di pagamento offline.

Accetta pagamenti online interi o parziali tramite PayPal, Square o Stripe (incluso Apple Pay). Square è disponibile solo in Australia, in Canada, nel Regno Unito.

Nota: l'integrazione di Websites + Marketing di Stripe non supporta Klarna, Afterpay o Zip Pay.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Nel tuo dashboard, espandi Negozio e seleziona Impostazioni.
  4. Scegli Pagamenti .
  • Seleziona Connetti accanto al metodo di pagamento che desideri aggiungere, quindi segui le indicazioni fornite per accedere a un account esistente o crearne uno nuovo. Puoi aggiungere un metodo di pagamento con carta di credito/debito, insieme a PayPal e pagamenti offline.
    Nota: se connesso, il pulsante Apple Pay verrà visualizzato solo nelle inserzioni quando passi al tuo negozio pubblicato in un dispositivo abilitato per Apple Pay e visualizzi la pagina dei prodotti come cliente. Il pulsante Apple Pay viene visualizzato anche nella pagina di checkout.
  • Ulteriori informazioni