Add a PayPal button for donations or single items

Every GoCentral plan except Personal lets you add up to three PayPal buttons to your website. Use each button to sell a single product, or enable customers to donate to a cause you choose.

Note: The eCommere plan's Online Store uses a different method for handling PayPal. See Aggiunta di un metodo di pagamento for how to have a PayPal button appear in the checkout screen.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Scorri fino al punto in cui vuoi aggiungere un pulsante PayPal e fai clic sul + verde.
    Fai clic sul pulsante + verde
  4. Fai clic su Vendi online.
    fai clic su vendi online
  5. Fai clic sul Pulsante PayPal.
    fai clic sul pulsante paypal
  6. Seleziona l’opzione di layout che desideri usare.
    fai clic sul layout
  7. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma Sezione aggiunta, fai clic su Pulsante PayPal per iniziare a personalizzare testo, foto e impostazioni.

Se non hai ancora un account PayPal, nel pannello Pulsante PayPal, fai clic su Impostazioni di PayPal, seleziona Crea account PayPal e segui i messaggi visualizzati.

fai clic sul layout

Nota: Se cambi idea riguardo all’aggiunta di questa sezione, fai clic su Rimuovi sezione in fondo al pannello Pulsante PayPal.

8. Le modifiche vengono salvate automaticamente perciò, quando hai finito, fai clic su Anteprima per vedere il risultato e, se vuoi, acquista un nuovo dominio o utilizzane un altro dei tuoi.
  9. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Pubblica sito (sul cellulare) o su Pubblica (sul desktop/tablet).