WordPress gestito Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Aggiungere un sito

Ogni account WordPress gestito include un certo numero di siti web. Ecco come aggiungere un sito al tuo account.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella sezione Managed WordPress, seleziona Gestisci tutto .
  3. Fai clic su + Crea sito .
  4. Se hai un sito disponibile su un piano esistente, selezionalo e fai clic su Avanti . Altrimenti, fai clic su Acquista nuovo piano e completa l'acquisto.
  5. Seleziona se vuoi creare un nuovo sito o migrare un sito esistente, scegli un data center e crea il tuo login. Dopo l'installazione del sito, apparirà il seguente messaggio: WordPress installato correttamente!