Aggiungi una traccia audio o una playlist di SoundCloud.

Aggiungi al sito web una traccia audio o una playlist incorporando il codice da SoundCloud. Dovrai creare un account SoundCloud per utilizzare questa funzione.

Questo video fa parte di una serie di video di istruzioni per design avanzato e media in Website Builder

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprirlo.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Apri la pagina e posizionati nel punto in cui desideri aggiungere la traccia audio o la playlist, quindi aggiungi una sezione.
  5. Cerca la sezione Audio, scegli il layout e seleziona Aggiungi.
  6. Personalizza il titolo, la descrizione e il colore dell’elemento di enfasi.
  7. In una scheda o finestra separata del browser web, entra nel tuo account SoundCloud o creane uno nuovo.
  8. Cerca la traccia audio o la playlist che vuoi aggiungere alla sezione Audio. Quando trovi la traccia/playlist, seleziona il pulsante Condividi.
    Fai clic sul pulsante condividi
  9. Seleziona la scheda Incorpora. (La scheda Condividi non è operativa.) Scegli l’aspetto del lettore usando le opzioni disponibili (layout, dimensioni, colore, riproduzione automatica, ecc.). Al termine, copia il contenuto del campo Codice e anteprima.

Nota: alcune tracce/playlist non hanno l’opzione Incorpora, ma solamente Condividi. La sezione audio non può utilizzare un codice per la condivisione, perciò se non è disponibile l’opzione Incorpora, trova un’altra playlist/traccia da utilizzare.

Nota – Anche se la tua opzione di riproduzione automatica è abilitata, alcuni browser disabilitano questa funzionalità. Le impostazioni del browser hanno la precedenza su quelle di SoundCloud. Il tuo file audio sarà comunque riprodotto automaticamente nei browser che consentono questa funzionalità.

copia il campo codice anteprima
  10. Torna al pannello Audio nel sito web e incolla il codice copiato nel campo Incorpora codice SoundCloud.
    incolla codice da SoundCloud
  11. Seleziona Fatto .
  12. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Usa l’Anteprima per visualizzare i risultati e quando hai finito con le modifiche, pubblica il sito.