Aggiungi l'email Microsoft 365 all'app Mail di Apple su iPhone o iPad

Passaggio 3 della serie Configurazione del mio account Microsoft 365.

Aggiungi l'email Microsoft 365 all'app Mail di Apple sul tuo iPhone o iPad. Così potrai inviare, ricevere e organizzare le email.

Questo video fa parte della serie Istruzioni per la configurazione dell'email.

1. Apri Impostazioni ingranaggio impostazioni menu impostazioni.
  2. Tocca Mail e poi Account. In base alla versione di iOS installata, potresti dover toccare Password e Account.
    In Mail, tocca Account
  3. Tocca Aggiungi account.
    In Mail, tocca Account
  4. Tocca Microsoft Exchange.
    Nel menu tocca Microsoft Exchange
  5. Inserisci l'indirizzo email e una breve descrizione (come il nome dell'azienda o il tipo di email), quindi tocca Avanti.
    Inserisci l'email e la descrizione, quindi tocca Avanti
  6. Per confermare che desideri utilizzare il tuo account Microsoft Exchange, tocca Accedi.
    Tocca Accedi per accedere al tuo account Exchange
  7. Inserisci la password dell'email e seleziona Accedi. Per continuare, è possibile che tu debba scegliere il tipo di account: Account aziendale o dell'istituto di istruzione e non Personale.
    Inserisci la password dell'email e accedi
  8. Se il tuo amministratore ha abilitato l’autenticazione a più fattori (MFA), verifica il tuo account o configura l’app di autenticazione.
  9. (Opzionale) Se Microsoft non riesce a trovare il tuo account, è possibile che ti venga chiesto di inserire i dettagli manualmente:
    • Email: inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365
    • Password: la password del tuo indirizzo email Microsoft 365
    • Server: outlook.office365.com (obbligatorio)
    • Dominio: è possibile lasciare vuoto questo campo
    • Nome utente: il tuo indirizzo email Microsoft 365
  10. Tocca Avanti. È possibile che ti venga chiesto di selezionare Consenti per conto della tua organizzazione, che consente a Microsoft 365 e all'app Mail di collaborare. Tocca Accetto.
  11. Tocca Salva. Puoi tornare ad aggiornare queste impostazioni in qualsiasi momento.
    Ricontrolla le impostazioni e tocca Salva

Ecco fatto! Puoi visualizzare il tuo account Microsoft 365 in Account.