Aggiunta delle dimensioni e del peso del pacchetto spedito

Per le modalità di spedizione basate su peso e corriere è necessario specificare dimensioni e peso del pacchetto per stabilire i costi di spedizione. Questa informazione si basa sull'imballaggio utilizzato per spedire un prodotto. Se desideri includere i dettagli sul prodotto, aggiungilo nella descrizione del prodotto.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Dal tuo dashboard, espandi Negozio, quindi seleziona Prodotti.
  4. Seleziona il nome o l'immagine di un prodotto per aprirlo.
  5. Seleziona la scheda Spedizione e inserisci le dimensioni e il peso del pacchetto.
    Inserimento delle dimensioni e del peso del pacchetto
    Nota: per passare dal sistema metrico a imperiale, vai a Negozio e seleziona Impostazioni. Cambia il Sistema di misura nella sezione Informazioni sull'area geografica.
  6. Seleziona come vuoi stabilire i costi di spedizione.
    • Selezionando Calcola per me utilizzando i metodi di pagamento, i tuoi clienti sceglieranno la spedizione in base ai metodi che hai configurato quando aggiungi o modifichi i metodi di spedizione.
    • Selezionando Spedisci questo articolo sempre gratis o Specifica una tariffa di spedizione per questo articolo, queste opzioni saranno valide per qualsiasi cliente in tutto il mondo, a prescindere dalle limitazioni che hai eventualmente aggiunto ai metodi di spedizione.
  7. Seleziona Salva o Salva e aggiungi un altro per terminare. Ora le modifiche appariranno nel tuo negozio.