Aggiunta di account email utente

Man mano che la tua attività si espande, i dipendenti avranno bisogno di indirizzi email Microsoft 365 personali. Aggiungi un utente e configura un nuovo indirizzo email.

Obbligatorio: nel dashboard Email e Office, devi configurare account esistenti come utenti prima di poterne acquistare di nuovi. Per conservare gli account esistenti e acquistarne di nuovi, vai al sito web di GoDaddy. Se hai eliminato un utente di recente, potresti dover attendere anche 1 giorno per usare il credito.
  1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Seleziona Aggiungi utente.
  3. In base alla quantità e al tipo di account di cui disponi, visualizzerai diverse opzioni:
    • Se disponi di più tipi di account, scegli il tipo di account Microsoft 365 che desideri configurare, quindi seleziona Inizia.
    • Se disponi di un solo tipo di account, salta questo passaggio e vai al passaggio 4.
    • Se non sono presenti utenti disponibili, acquista un nuovo piano Microsoft 365.
  4. Seleziona il dominio da usare, quindi fai clic su Continua.
  5. Nella pagina Crea nuovo account email visualizzerai la pagina Crea un solo indirizzo email oppure Crea indirizzi email multipli, in base alla quantità dei tuoi account disponibili. Seleziona la scheda appropriata a seconda di quanto visualizzato nel dashboard Email e Office, quindi segui i passaggi:

Inserisci le seguenti informazioni per l'utente email:

CampoOpzioni da selezionare
    Nome utenteInserisci un nome prima del simbolo @.
    NomeInserisci il nome dell’utente.
    CognomeInserisci il cognome dell’utente.
    Tipo di accountSeleziona il tipo di account Microsoft 365 che desideri utilizzare per questo utente.
    Condividi contatti e file conPer condividere contatti email, calendari e file con altri domini, seleziona i domini. Oppure seleziona Non condividere. Questa opzione appare solo se stai configurando un utente su un dominio diverso dagli altri e se desideri collegare i domini.
    Autorizzazioni amministratorePer assegnare all'utente il ruolo di amministratore, seleziona . L'utente potrà accedere a funzionalità quali la creazione di alias email e la modifica di contatti condivisi. Se questo è il primo utente per il dominio, verrà selezionato per impostazione predefinita.
    PasswordInserisci una password (o utilizza una password temporanea) per questo account.
    Invia informazioni sull'account aInserisci fino a 5 indirizzi email ai quali desideri ricevere le notifiche dell’account utente.
    Nota: se desideri ripristinare un utente eliminato di recente, usa la pagina Crea un solo indirizzo email.

Inserisci le seguenti informazioni per ogni utente email che desideri configurare. Ogni account viene creato con una password temporanea.

CampoCosa fare
    AmministratorePer assegnare all'utente il ruolo di amministratore, seleziona la casella di controllo. L'utente potrà accedere a funzionalità quali la creazione di alias email e la modifica di contatti condivisi.
    Nome utenteInserisci un nome prima del simbolo @.
    NomeInserisci il nome dell'utente.
    CognomeInserisci il cognome dell'utente.
    Tipo di accountSeleziona il tipo di account Microsoft 365 che desideri utilizzare per ogni utente.
    Invia informazioni sull'account aInserisci l'indirizzo email a cui inviare le notifiche e le credenziali per l'accesso degli utenti. Per inviare tutte le informazioni dell'account all'indirizzo email indicato, seleziona la casella di controllo.
  6. Seleziona Crea oppure Crea account. Quando l'account sarà configurato e pronto all'uso, ti invieremo una notifica all'indirizzo email indicato.