Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Aggiunta di un pulsante di iscrizione al piè di pagina

Questo articolo riguarda un prodotto legacy non più disponibile per i nuovi clienti.

Per aggiungere un link di iscrizione al piè di pagina di marketing via email, devi specificare un modulo di iscrizione come predefinito . Se non hai un modulo impostato come predefinito, non ci sarà alcun link di iscrizione nel tuo piè di pagina.

GoDaddy Email Marketing si collegherà anche al modulo di iscrizione predefinito ovunque tu usi il[[subscribe_link]] in qualsiasi punto della campagna.

Per impostare un modulo come predefinito:

1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Fai clic su Moduli di iscrizione nella parte superiore della pagina del tuo account.
  3. Individua il modulo che desideri impostare come predefinito e passa il mouse a destra del pulsante Condividi. Apparirà un pulsante Imposta come predefinito. Fai clic sul pulsante per impostare il modulo di iscrizione come predefinito.
  4. Fai clic su OK nella finestra di conferma.

Ora vedrai il pulsante Iscriviti nel piè di pagina della tua campagna!

Puoi sempre tornare alla pagina dei moduli di iscrizione per verificare le impostazioni predefinite del modulo. Il modulo predefinito attivo verrà visualizzato con un tag Imposta come predefinito.

Per modificare il modulo di iscrizione predefinito:

Seleziona semplicemente l' opzione Imposta come predefinito accanto a qualsiasi altro modulo nel tuo account. Tieni presente che puoi selezionare un solo modulo come predefinito.

Per rimuovere l'impostazione predefinita:

1. Vai alla pagina dei moduli di iscrizione.
  2. Fai clic sul pulsante visibile Imposta come predefinito per disattivare l'impostazione.
  3. Fai clic su OK nella finestra di conferma.

Passaggio successivo

• Dopo aver aggiunto il pulsante di iscrizione al piè di pagina dell'email, configura un'email di benvenuto da inviare automaticamente ai nuovi iscritti.

Altre informazioni

• Pubblica un modulo di iscrizione sul tuo sito web