Aggiungi o rimuovi nomi alternativi soggetto dai miei certificati UCC

I nomi alternativi soggetto (SAN) sono nomi di dominio aggiuntivi non primari protetti dal certificato SSL UCC. Dopo il tuo Viene emesso il certificato UCC , puoi aggiungere o rimuovere SAN alternativi in qualsiasi momento.

Nota: la modifica delle SAN genera un nuovo certificato, che è necessario eseguire installare sul tuo server . Il vecchio certificato rimane valido solo per 72 ore dopo l'emissione del nuovo certificato.

Per aggiungere un nome alternativo al soggetto

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona Certificati SSL, quindi seleziona Gestisci per il certificato che desideri modificare.
  3. Seleziona Modifica nomi alternativi soggetto .
  4. In Add a domain (Aggiungi un dominio) , inserisci la SAN che vuoi aggiungere e quindi seleziona Add (Aggiungi) . Se vuoi aggiungere più SAN, puoi separarle con virgole o inserirle una alla volta.
  5. Quando hai finito di aggiungere le SAN, seleziona Aggiungi modifica e quindi Invia tutte le modifiche .

Nota: sebbene il dominio primario del tuo SSL UCC copra il tuo dominio con e senza www (come esempio.com e www.esempio.com), dovrai assicurarti che entrambe le versioni del dominio siano incluse come SAN separate con eventuali domini aggiunti (come coolexample.net o mycoolnewbusiness.com).

Il tuo certificato SSL verrà emesso e sarà disponibile per il download all'interno del tuo account entro un'ora.

Per rimuovere un nome alternativo soggetto

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona Certificati SSL , quindi seleziona Gestisci per il certificato che desideri modificare.
  3. Seleziona Modifica nomi alternativi soggetto .
  4. A destra della SAN da rimuovere, selezionax rossa nel cerchio . Ripeti l'operazione per tutte le altre SAN che desideri rimuovere.
  5. Quando hai finito di selezionare le SAN che vuoi rimuovere, seleziona Aggiungi modifica e seleziona Invia tutte le modifiche .
    Rimuovi una x rossa SAN in un cerchio

Il tuo certificato SSL verrà emesso e sarà disponibile per il download all'interno del tuo account entro un'ora.