Configura i backorder dei domini

Il backorder di un dominio è un metodo utile per acquisire un dominio già registrato .

1. Vai alla pagina I miei prodotti di GoDaddy. Potrebbe esserti richiesto di effettuare l'accesso.
  2. Scorri verso il basso e seleziona Prodotti di dominio , quindi seleziona Gestisci accanto a Backorder di domini.
  3. Seleziona Aggiungi backorder .
  4. Seleziona Pubblico per il tipo di ordine arretrato.
  5. Seleziona Ho letto e accetto ... , quindi seleziona Avanti .
  6. Inserisci i domini di cui vuoi eseguire il backorder (uno per riga), quindi seleziona Avanti .
  7. Inserisci il tuo indirizzo email, quindi seleziona Avanti .
    • Indirizzo email 1 : inserisci l'indirizzo email a cui desideri inviare le notifiche di modifica dello stato.
    • (Facoltativo) Indirizzo email 2 : Inserisci l'indirizzo email secondario al quale desideri che inviamo le notifiche di modifica dello stato.
  8. Se necessario, modifica le informazioni di contatto, quindi seleziona Avanti .
  9. Seleziona il numero di crediti che vuoi applicare dall'elenco Numero di crediti da usare , quindi seleziona Avanti .
  10. Se non disponi di crediti sufficienti, verrai indirizzato al carrello per acquistare altri crediti.