Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Aggiunta di link di iscrizione a una campagna

Questo articolo riguarda un prodotto legacy non più disponibile per i nuovi clienti.

Aggiunta di collegamenti di iscrizione alle campagne di marketing via email

Una volta creato il modulo di iscrizione, puoi aggiungerlo al tuo file GoDaddy Campagna Email Marketing utilizzando un link di iscrizione. Ci sono due modi principali per aggiungere il link di iscrizione al tuo file GoDaddy Campagna Email Marketing.

Due modi per aggiungere il tuo modulo di iscrizione alla tua campagna email

1. Collegamento macro
  2. Ovunque tu aggiunga[[subscribe]] oppure[[subscribe_link]] , GoDaddy Email Marketing lo sostituirà con un collegamento al tuo attuale modulo di iscrizione predefinito . Questo funziona sia per le campagne HTML personalizzate che per il compositore regolare.

3. Condividi URL
  4. Ogni modulo di iscrizione ha un URL di condivisione univoco. Puoi aggiungere questo URL a qualsiasi modulo di testo nella tua campagna. L'URL di condivisione si collega sempre direttamente alla versione online del modulo.

Vai alla tua area Moduli di iscrizione e fai clic sul pulsante Condividi sotto uno qualsiasi dei tuoi moduli, per prendere l'URL di condivisione per quel modulo.

Argomenti correlati:

Quali sono i modi migliori per ampliare il mio pubblico?
Come posso aggiungere un modulo di iscrizione al mio sito web?