Adobe Muse: Come pubblicare un sito Web

Se hai creato un sito Web utilizzando Muse Adobe Creative Cloud (CC), è possibile utilizzare la funzionalità di caricamento integrato per pubblicare il tuo sito Web su internet.

1. Nel menu File , seleziona Carica FTP Host.
  2. Compila i campi seguenti e fai clic su OK:
    • Nome di dominio — Immetti il tuo nome di dominio.
    • FTP Host – Immetti il tuo indirizzo IP server o di nome di dominio.
    • Directory host — Immetti directory principale del tuo sito Web (Web & classico / cPanel / Plesk). In alcuni casi, potrebbe essere necessario aggiungere uno slash ("/") immediatamente prima del nome della directory, come "/ myDirectory".
    • Login – Immetti il nome utente FTP (Web & classico / cPanel / Plesk).
    • Password – Inserisci la tua password FTP (Web & classico / cPanel / Plesk).

Muse pubblicazione dei siti, quindi aperto nel browser Web predefinito del tuo computer.