Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Opzioni avanzate del modulo di iscrizione

Questo articolo riguarda un prodotto legacy non più disponibile per i nuovi clienti.

Per trovare le opzioni avanzate del modulo di iscrizione:

1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Vai alla tua area Moduli di iscrizione e fai clic su Modifica sotto il modulo che desideri personalizzare.
  3. Opzioni avanzate del modulo web, pulsante Modifica
  4. Seleziona la scheda Avanzate , a destra nella pagina.

Le opzioni avanzate del modulo di iscrizione:

Modifica messaggio di attivazione
Pagine di destinazione personalizzate
Pagina del modulo di iscrizione
Testo pulsante
Conferma di nuova iscrizione
Politica di conferma
Lingua

Modifica messaggio di attivazione

Quando i contatti si registrano tramite il tuo modulo di doppio consenso , GoDaddy Email Marketing invia loro un'email di conferma. Per poter essere aggiunti ai tuoi iscritti attivi, devono fare clic sul link di conferma in questa email. Puoi aggiungere il tuo testo personalizzato a questa email di conferma, usando il pulsante Modifica messaggio di attivazione. Puoi anche modificare i dettagli da e la riga dell'oggetto dell'email di conferma qui.

Pagine di destinazione personalizzate:

Quando gli iscritti inviano i dettagli al tuo modulo, GoDaddy Email Marketing utilizza le pagine di destinazione predefinite per far sapere alle iscrizioni che tutto è andato a buon fine :) Puoi reindirizzare i tuoi iscritti a pagine personalizzate di tua scelta - basta aggiungere il tuo URL alla pagina di destinazione che desideri personalizzare. Premi Salva, prova e il gioco è fatto!

Scopri di più sulla differenza tra Pagina di destinazione di conferma e Pagina di destinazione di attivazione qui.

Pagina del modulo di iscrizione:

Quindi, hai un modulo di iscrizione sul tuo sito web e vuoi collegarlo a piè di pagina della tua campagna? Aggiungi l'URL nella pagina del modulo di iscrizione :)

Nota: questo vale solo se il tuo modulo di iscrizione NON è un file GoDaddy Modulo Email Marketing. Scopri come aggiungere il modulo di iscrizione predefinito al piè di pagina dell'email, qui.

Testo pulsante:

Qui puoi personalizzare il testo visualizzato del pulsante di iscrizione nel modulo.

Conferma di nuova iscrizione:

Seleziona questa opzione solo se il modulo è a doppio consenso . Se vuoi inviare un'email di conferma a tutte le iscrizioni, anche se sono già tra i tuoi iscritti attivi, spunta questa opzione.

Politica di conferma:

Tutti i moduli di iscrizione prevedono il doppio consenso esplicito. Il doppio consenso indica che le tue iscrizioni riceveranno un'e-mail di conferma con un collegamento. Non saranno aggiunti ai tuoi iscritti attivi fino a quando non faranno clic su questo collegamento nella loro email. È un metodo più sicuro per raccogliere le iscrizioni e manterrà i tuoi iscritti lontani da qualsiasi spam bot, che potrebbe scoprire il tuo modulo di iscrizione.

Ciò elimina anche la possibilità di abuso in cui qualcuno invia l'indirizzo email di qualcun altro a sua insaputa e contro la sua volontà. È un modo semplice per assicurarti che anche le tue nuove registrazioni siano prive di errori di battitura!

I moduli di accettazione singola attiveranno un nuovo abbonamento immediatamente dopo la registrazione. Nessuna email di conferma inviata con questa selezione. È una buona idea assicurarsi di avere un captcha se si utilizza questa opzione :)

Per attivare il single opt-in, spunta la casella e salva. Per lasciare il modulo come doppio consenso esplicito, lascia la casella deselezionata.

Lingua:

Puoi selezionare la lingua specifica per questo modulo, qui. Questa impostazione è separata dall'impostazione della lingua dell'account. Questo vale solo per questo modulo e viene visualizzata la conferma predefinita mostrata alle persone che si iscrivono a questo modulo.

Argomenti correlati:

Come aggiungo il mio modulo al mio sito?