Aggiorna a Premium DNS

Per impostazione predefinita, il tuo account include Standard DNS, una versione base di Gestione DNS. Se lo desideri, puoi aggiornare il tuo account GoDaddy da Standard DNS a Premium DNS. Premium DNS offre funzionalità DNS avanzate tramite l’aggiunta di potenza, flessibilità e un’assistenza tecnica di livello superiore.

1. Accedi al tuo account GoDaddy Centro di controllo domini. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona la casella accanto ai domini, quindi fai clic su Prodotti aggiuntivi nel menu a discesa Altro.
  3. Nella nuova finestra, seleziona la scheda DNS.
  4. Scegli i dettagli del tuo piano, quindi fai clic su Aggiungi.
  5. Fai clic su Checkout e completa l’acquisto. Tutti i domini registrati all’interno dell’account verranno automaticamente indirizzati ai server dei nomi Premium DNS corretti.

Perché le impostazioni Premium DNS siano visibili nel tuo account, possono essere necessari fino a 90 minuti.