Aggiornamento, attivazione o reimpostazione dei collegamenti permanenti di WordPress

I collegamenti permanenti di WordPress sono gli URL permanenti dei tuoi post e delle tue pagine. L’impiego di collegamenti permanenti personalizzati può migliorare l’ottimizzazione per i motori di ricerca (SEO) e rendere l’URL del tuo sito web più “invitante” nelle ricerche. I collegamenti permanenti interrotti possono inoltre causare errori 404 “Pagina non trovata” nel tuo sito WordPress. Se desideri aggiornare, attivare o reimpostare dei collegamenti permanenti oppure risolvere un errore associato a un collegamento permanente, hai a disposizione due opzioni:

• Chiama il numero dell’assistenza e uno dei nostri esperti lo farà per te gratuitamente.
  • Procedi autonomamente seguendo le istruzioni nelle tabelle di seguito.

Assistenza WordPress Premium

Il nostro team dell’assistenza può fornirti i seguenti servizi gratuitamente:

• Modifica dei collegamenti permanenti in base a qualsiasi stile predefinito o personalizzato.
  • Diagnostica e risoluzione di errori correlati ai collegamenti permanenti.
    • Se necessario, creazione del file di configurazione richiesto.

Fai da te

Per aggiornare, attivare o reimpostare i collegamenti permanenti di WordPress in autonomia, usa una delle serie di istruzioni fornite nelle tabelle seguenti.

Aggiornamento collegamenti permanenti

Per procedere autonomamente, segui una di queste procedure Difficoltà
Aggiornamento dei collegamenti permanenti di WordPress Basic
Aggiornamento dei collegamenti permanenti di WordPress nel database Medio

Attivazione collegamenti permanenti

Per procedere autonomamente, vedi Difficoltà
Attiva i permalink di WordPress con FTP Medio

Reimpostazione collegamenti permanenti

Per procedere autonomamente, segui una di queste procedure Difficoltà
Reimpostazione dei collegamenti permanenti in WordPress Basic
Reimposta i collegamenti permanenti di WordPress nel database Medio