Aggiorna, attiva o reimposta i collegamenti permanenti di WordPress

I permalink di WordPress sono gli URL permanenti dei tuoi post e delle tue pagine. L'uso di permalink personalizzati può migliorare l'ottimizzazione per i motori di ricerca (SEO) e rendere l'URL del tuo sito web più attraente per le ricerche. I permalink interrotti possono anche causare errori 404 "Pagina non trovata" sul tuo sito WordPress. Hai due opzioni per aggiornare, attivare o reimpostare i permalink o risolvere un errore correlato ai permalink:

• Chiama il nostro numero di supporto e uno dei nostri esperti può farlo per te a pagamento.
  • Fai da te seguendo le istruzioni nelle tabelle seguenti.

Assistenza WordPress Premium

I nostri esperti dell'assistenza possono fornire i seguenti servizi a pagamento:

• Modifica i permalink di WordPress con uno degli stili predefiniti o con uno stile personalizzato.
  • Diagnostica e cerca di correggere eventuali errori relativi ai collegamenti permanenti.
    • Se necessario, crea il file di configurazione necessario.

Per farlo da soli

Per aggiornare, attivare o reimpostare autonomamente i collegamenti permanenti di WordPress, utilizza una delle serie di istruzioni fornite nelle tabelle seguenti.

Aggiorna collegamenti permanenti

Per farlo da solo, leggi 1 di questi passaggi Difficoltà
Aggiorna i permalink di WordPress Basic
Aggiorna i permalink di WordPress nel database Medio

Attiva i permalink

Per farlo da solo, vedi Difficoltà
Attiva i permalink di WordPress con FTP Medio

Reimposta collegamenti permanenti

Per farlo da solo, leggi 1 di questi passaggi Difficoltà
Reimposta i permalink in WordPress Basic
Reimposta i collegamenti permanenti di WordPress nel database Medio