Aggiorna, attiva o Reimposta i permalink di WordPress

Collegamenti permanenti WordPress sono gli URL permanenti post e delle tue pagine. Utilizzando personalizzata collegamenti permanenti Puoi migliorare ottimizzazione del motore di ricerca (SEO) e rendere più interessante per le ricerche URL del tuo sito Web. Collegamenti permanenti interrotti possono causare errori di 'Pagina non trovata' 404 sul tuo sito WordPress. Hai due opzioni per l'aggiornamento, l'attivazione, o per reimpostare i collegamenti permanenti o un collegamento permanente di indirizzamento errore correlato al:

• Chiama il nostro numero di assistenza e uno dei nostri esperti può farlo per te a una tariffa.
  • Farlo manualmente seguendo le istruzioni nella tabella seguente.

Assistenza WordPress Premium

I nostri esperti di assistenza possono eseguire i seguenti servizi per te a una tariffa:

• Modificare i permalink di WordPress per gli stili predefiniti, o uno stile personalizzato.
  • Diagnosi e tentare di risolvere eventuali collegamenti permanenti errori correlati.
    • Se necessario, creare il file di configurazione necessaria.

Per farlo autonomamente

Per aggiornare il, attiva o Reimposta i permalink di WordPress te stesso, utilizzare uno dei gruppi di istruzioni fornite nella tabella seguente.

Aggiorna Permalink

Per farlo autonomamente, fai riferimento a 1 di questi passaggi Difficoltà
Aggiorna permalink di WordPress Basic
Aggiorna permalink di WordPress nel database Medium

Attiva i collegamenti permanenti

Per farlo autonomamente, vedi Difficoltà
Attiva i permalink di WordPress con FTP Medium

Reimposta i collegamenti permanenti

Per farlo autonomamente, fai riferimento a 1 di questi passaggi Difficoltà
Reimposta i permalink di WordPress Basic
Reimposta i permalink di WordPress nel database Medium

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.