Aggiorna bash (10 Ubuntu)

Devi aggiornare bash per proteggere il tuo server Ubuntu 10 da vulnerabilità di ShellShock .

1. Connessione al server tramite SSH.
  2. Passa a utente root.
  3. Verifica (32 o 64-bit) la versione di Ubuntu che usi eseguendo il seguente comando:
    uname -m
  4. Aggiorna bash eseguendo uno dei seguenti comandi, a seconda della versione di Ubuntu:
    Versione di Ubuntu Comando
    Ubuntu 10.04 32 bit
    curl -O http://security.ubuntu.com/ubuntu/pool/main/b/bash/bash_4.1-2ubuntu3.5_i386.deb && dpkg -i bash_4.1-2ubuntu3.5_i386.deb
    Ubuntu 10.04 64 bit
    curl -O http://security.ubuntu.com/ubuntu/pool/main/b/bash/bash_4.1-2ubuntu3.5_amd64.deb && dpkg -i bash_4.1-2ubuntu3.5_amd64.deb

Bash ora correttamente riparate e aggiornato sul tuo server.