Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiorna bash (Ubuntu 14)

Devi applicare una patch a bash per proteggere il tuo server Ubuntu 14 dalla vulnerabilità Shellshock.

  1. Connettiti al tuo server tramite SSH .
  2. Esegui il seguente comando:

    sudo apt-get update && sudo apt-get install --only-upgrade bash

  3. Accetta gli aggiornamenti.

Bash è ora correttamente patchato e aggiornato sul tuo server.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.