Aggiorna i dettagli di accesso a un sito di assistenza WP Premium

Se hai modificato le informazioni di accesso FTP o WordPress per un sito o hai cambiato l'account di hosting per un sito utilizzando l'assistenza WP Premium, puoi comunicarlo ai nostri sviluppatori utilizzando la dashboard del prodotto.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri la dashboard dell'assistenza WP Premium (Ti serve aiuto per aprire il prodotto? )
  2. Seleziona il tuo sito dal menu a discesa
  3. Fai clic sul pulsante Impostazioni accanto al menu a discesa del sito
  4. Fai clic su Modifica nelle sezioni Generale, FTP o WordPress
  5. Seleziona il nuovo account di hosting o inserisci i nuovi dettagli di accesso
  6. Fai clic su Salva

Nota: se ricevi un messaggio di errore, potrebbe essere necessario trovare le impostazioni FTP o reimpostare la password di WordPress .

Gli sviluppatori del supporto WP Premium possono ora accedere al tuo sito per completare qualsiasi richiesta di servizio.

Ulteriori informazioni: