GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Aggiorna i link nel mio Link in Bio

Aggiorna i link Link in Bio ogni volta che è necessario, mantenendo il tuo sito sempre aggiornato. Aggiungi o elimina collegamenti, aggiorna il testo e gli URL dei collegamenti, modifica l'ordine di visualizzazione dei collegamenti e il colore dello sfondo delle caselle di testo dei collegamenti o dell'intero blocco di contenuti dei collegamenti.

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Link in Biografia . Se hai già un link in Bio, lo vedrai qui. In caso contrario, segui i passaggi per creare il tuo collegamento nella biografia .
  3. Tocca Modifica .
  1. Tocca il blocco dei link. Vedrai questa schermata:
    Opzioni di modifica dei collegamenti
  2. (Facoltativo) L'eliminazione del blocco di link lo rimuoverà immediatamente. Annulla questa operazione toccandoAnnulla eliminazione Annulla nella parte superiore dello schermo. Una volta pubblicato il link nella biografia o uscito dalla modifica, non potrai più aggiungere un blocco di link eliminati. Se sei sicuro di voler eliminare il blocco dei link, tocca Elimina link .
  3. Per modificare il testo o l'aspetto dei collegamenti, tocca Stile collegamenti . Ora hai alcune opzioni. Dopo ogni modifica, tocca il fileTocca il segno di spunta per applicare le modifiche segno di spunta nell'angolo in alto a destra per applicarlo.
    • Aggiorna collegamenti: digita sopra il testo nelle caselle per aggiornare il nome del collegamento e l'URL. Scorri verso il basso per visualizzare e modificare altri link.
    • Aggiungere link: toccaTocca la ruota dei colori per scegliere un colore personalizzato Aggiungi per aggiungere un nuovo collegamento, quindi inserisci il nome e l'URL del collegamento. Aggiungi tutti i link che desideri.
    • Modificare il colore del carattere e della casella di testo: tocca Colore .
      Modifica i colori dei caratteri e delle caselle di testo
      Nel menu che appare, per cambiare il colore delle caselle dei link, tocca SFONDO . Per cambiare il colore del carattere, tocca TESTO . Scegli dalla tavolozza dei colori o tocca il pulsanteTocca la ruota dei colori per scegliere un colore personalizzato ruota dei colori all'estrema destra per i colori personalizzati.
    • Modificare il colore dello sfondo della casella dei link: tocca Sfondo .
      Cambia lo sfondo della casella dei link
      Nel menu visualizzato, tocca COLORE . Scegli dalla tavolozza dei colori o tocca il pulsanteTocca la ruota dei colori per scegliere un colore personalizzato ruota dei colori all'estrema destra per i colori personalizzati.
    • Eliminare o modificare l'ordine dei collegamenti: tocca Modifica .
      Elimina o riordina i collegamenti

Per rimuovere un collegamento, toccaTocca Elimina per rimuovere un collegamento Elimina , quindi conferma toccando Elimina .

Per spostare un collegamento in una nuova posizione, tocca e tieni premutoTocca Seleziona per spostare un collegamento Seleziona e trascina il livello verso l'alto o verso il basso.

Tocca la freccia verso il basso nell'angolo in alto a sinistra per tornare alla schermata Collegamenti.
      Cambia lo sfondo della casella dei link

1. Tocca il blocco dei link. Vedrai questa schermata:
    Opzioni di modifica dei collegamenti in Android
  2. (Facoltativo) L'eliminazione del blocco di link lo rimuoverà immediatamente. Annulla questa operazione toccandoAnnulla eliminazione Annulla nella parte superiore dello schermo. Una volta pubblicato il link nella biografia o uscito dalla modifica, non potrai più aggiungere un blocco di link eliminati. Se sei sicuro di voler eliminare il blocco dei link, tocca Elimina link .
  3. Per modificare il testo o l'aspetto dei collegamenti, tocca Stile collegamenti . Ora hai alcune opzioni. Dopo ogni modifica, tocca il fileTocca il segno di spunta per applicare le modifiche segno di spunta nell'angolo in alto a destra per applicarlo.
    • Aggiorna collegamenti: digita sopra il testo nelle caselle per aggiornare il nome del collegamento e l'URL. Scorri verso il basso per visualizzare e modificare altri link.
    • Aggiungere link: toccaTocca la ruota dei colori per scegliere un colore personalizzato Aggiungi per aggiungere un nuovo collegamento, quindi inserisci il nome e l'URL del collegamento. Aggiungi tutti i link che desideri.
    • Modificare il colore del carattere e della casella di testo: tocca Colore .
      Modifica i colori dei caratteri e delle caselle di testo in Android
      Nel menu che appare, per cambiare il colore delle caselle dei link, tocca SFONDO . Per cambiare il colore del carattere, tocca TESTO . Scegli dalla tavolozza dei colori o tocca il pulsanteTocca la ruota dei colori per scegliere un colore personalizzato ruota dei colori all'estrema destra per i colori personalizzati.
    • Modificare il colore dello sfondo della casella dei link: tocca Sfondo .
      Modifica lo sfondo della casella dei link in Android
      Nel menu visualizzato, tocca COLORE . Scegli dalla tavolozza dei colori o tocca il pulsanteTocca la ruota dei colori per scegliere un colore personalizzato ruota dei colori all'estrema destra per i colori personalizzati.
    • Eliminare i collegamenti o modificare l'ordine dei collegamenti: tocca Modifica per eliminare i collegamenti o modificare l'ordine in cui vengono visualizzati.
      Elimina o riordina i collegamenti in Android

Per rimuovere un collegamento, toccaTocca Elimina per rimuovere un collegamento Elimina , quindi conferma toccando Elimina .

Per spostare un collegamento in una nuova posizione, tocca e tieni premutoTocca Seleziona per spostare un collegamento Seleziona e trascina il livello verso l'alto o verso il basso.

Tocca la X nell'angolo in alto a sinistra per tornare alla schermata Collegamenti.
      Modifica lo sfondo della casella dei link in Android

1. Quando sei soddisfatto delle modifiche, toccaTocca Pubblica per applicare tutte le modifiche al sito Pubblica nell'angolo in alto a destra. Il tuo sito aggiornato sarà immediatamente visibile.