Aggiorna i metodi di pagamento di WooCommerce

Dalla dashboard di WordPress, puoi modificare, aggiungere o disabilitare i metodi di pagamento per il tuo negozio WooCommerce.

1. Accesso a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su WooCommerce , che si espanderà e fornirà opzioni aggiuntive.
  3. Fai clic su Impostazioni nel menu WooCommerce espanso.
  4. Fai clic sulla scheda Pagamenti nella parte superiore della pagina.
  5. Scorri verso il basso fino alla sezione Metodi di pagamento.
  6. Da questa pagina, puoi eseguire le seguenti operazioni:
    • Attiva o disattiva un metodo di pagamento selezionandolo nella colonna Abilitato.
    • Imposta un nuovo metodo di pagamento utilizzando il pulsante Imposta nella colonna di destra.
    • Aggiorna le impostazioni di uno dei tuoi metodi di pagamento correnti facendo clic sul pulsante Gestisci nella colonna di destra.
  7. Fai clic sul pulsante blu Salva modifiche in fondo alla pagina dopo aver apportato le modifiche.