Aggiungi o aggiorna i metodi di pagamento WooCommerce

Dall'interno della dashboard di WordPress, puoi modificare, disabilitare o aggiungere i metodi di pagamento per il tuo negozio WooCommerce seguendo questi passaggi.

1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona WooCommerce , quindi seleziona Impostazioni .
  3. Dal menu in alto, seleziona la scheda Pagamenti .
  4. Da questa pagina, puoi eseguire le seguenti operazioni:
    • Per attivare o disattivare un metodo di pagamento, sposta il cursore nella colonna Abilitato .
    • Per installare un nuovo metodo di pagamento, seleziona Installa nella colonna a destra.
    • Per impostare un nuovo metodo di pagamento, seleziona Configura nella colonna a destra.
    • Per aggiornare le impostazioni di uno dei tuoi metodi di pagamento correnti, seleziona Gestisci nella colonna a destra.
  5. In fondo alla pagina, seleziona Salva modifiche dopo aver apportato modifiche.