Aggiorna i permalink di WordPress

L'utilizzo di permalink WordPress personalizzati può migliorare l'ottimizzazione dei motori di ricerca (SEO) e rendere l'URL del tuo sito web più attraente per le ricerche. I permalink di WordPress sono gli URL permanenti dei tuoi post e delle tue pagine. Puoi attivare e aggiornare i permalink tramite la dashboard di WordPress per avere URL ottimizzati per la SEO.

1. È sempre necessario eseguire il backup del sito prima di apportare modifiche.
  2. Accesso a WordPress.
  3. Vai in Impostazioni > Permalink
  4. Scegli la struttura di permalink che preferisci oppure creane una personalizzata.

Nota: FACOLTATIVO: puoi anche creare una struttura per le categorie e i tag.

5. Fai clic su Salva modifiche.
  6. L'URL delle pagine del tuo sito web dovrebbe mostrare le impostazioni dei collegamenti permanenti che hai selezionato.