Aggiornamento dei collegamenti permanenti di WordPress nel database

L'utilizzo di permalink WordPress personalizzati può migliorare l'ottimizzazione dei motori di ricerca (SEO) e rendere l'URL del tuo sito web più attraente per le ricerche. I permalink di WordPress sono gli URL permanenti dei tuoi post e delle tue pagine. Puoi aggiornare i collegamenti permanenti di WordPress tramite il database anziché utilizzare la dashboard di WordPress.

1. Prima di apportare qualsiasi modifica, dovresti sempre eseguire un backup del sito.
  2. Accedi al database tramite phpMyAdmin (cPanel / Plesk / Web Hosting / WordPress gestito).

Nota – Nell’hosting cPanel, seleziona il database del tuo sito WordPress nella colonna a sinistra, prima di procedere al passaggio successivo.

3. Fai clic sulla tabella wp_options.
  4. Trova la voce permalink_structure nella colonna option_name. Potrebbe essere necessario andare oltre la prima pagina di dati.
  5. Fai clic sul pulsante Modifica.
  6. Nel campo option_value della voce, inserisci la struttura del collegamento permanente che vuoi utilizzare.
  7. Fai clic su Vai.
  8. L’URL delle pagine del tuo sito web dovrebbe riportare i collegamenti permanenti che hai selezionato.