Aggiorna i permalink di WordPress nel database

L'utilizzo di permalink WordPress personalizzati può migliorare l'ottimizzazione dei motori di ricerca (SEO) e rendere l'URL del tuo sito web più attraente per le ricerche. I permalink di WordPress sono gli URL permanenti dei tuoi post e delle tue pagine. Puoi aggiornare i collegamenti permanenti di WordPress tramite il database anziché utilizzare la dashboard di WordPress.

1. È sempre necessario eseguire il backup del sito prima di apportare modifiche.
  2. Accedi al database tramite phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Web Hosting / WordPress gestito ).

Nota: In cPanel Hosting devi selezionare il database del tuo sito WordPress nella colonna di sinistra prima di procedere al passaggio successivo.

3. Clicca sul wp_options tavolo.
  4. Individua la voce permalink_structure nella colonna option_name. Potrebbe essere necessario navigare oltre la prima pagina delle voci.
  5. Fai clic sul pulsante Modifica.
  6. Sotto il campo option_value per questa voce, aggiungi la struttura permalink che vuoi usare.
  7. Fai clic su Vai .
  8. L'URL delle pagine del tuo sito web dovrebbe mostrare le impostazioni dei collegamenti permanenti che hai selezionato.