Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiorna il Browser

A causa di vulnerabilità di POODLE, si è verificato per completamente disattivare il supporto di SSL 3.0. Ciò significa che non hai accesso il contenuto protetto dal certificato SSL, se usi un browser Web che supporta solo SSL 3.0. Nell'esempio importante di questo è 6® Internet Explorer su Windows XP.

Se si tratta (e hai bisogno vedere il nostro sito Web), è la soluzione sola questo aggiornare il browser Web. Ti consigliamo lo scaricamento Internet Explorer 7 o Google Chrome, o di cui ti permettono di accedere al nostro sito Web.