Aggiorna il mio account Microsoft 365 a Exchange

Dopo la migrazione dell'email, passa il tuo account POP o IMAP a Exchange. Con Exchange, i tuoi dati (posta, contatti e calendari) sono disponibili su tutti i tuoi dispositivi e possono essere recuperati dal server. Riceverai un’email sicura, veloce e affidabile.

Scegli il client email più adatto a te. Per istruzioni guidate, prova la nostra procedura guidata di aggiornamento a Exchange .

Dispositivo mobile

Android
iPhone e iPad (iOS)

Desktop

Mac (macOS)
PC Windows