Aggiorna il mio account Microsoft 365 a Exchange in altri client

Se attualmente utilizzi Microsoft 365 come account POP o IMAP , ma desideri passare a Exchange, dovrai modificare le impostazioni nel tuo client email. Consigliamo di usare Outlook o uno dei client in questo elenco . Tuttavia, se utilizzi un client diverso, le seguenti indicazioni possono aiutarti a passare alle impostazioni di Exchange.

IMAP

Se il tuo account email Microsoft 365 utilizza le impostazioni IMAP, elementi come email e cartelle vengono sincronizzati con il server. Altri elementi email comuni come calendari e contatti di solito non vengono sincronizzati, quindi ti consigliamo di eseguirne il backup prima di effettuare il passaggio. Per istruzioni, fai riferimento al provider del tuo client.

POP

Se il tuo account email Microsoft 365 utilizza le impostazioni POP, elementi come email, cartelle, calendari, contatti e altri elementi esistono solo sul client e sul dispositivo utilizzati per controllare la posta. Prima di passare alle impostazioni di Exchange, esegui il backup di questi dati per importarli o farli riferimento in un secondo momento. Per istruzioni, fai riferimento al provider del tuo client.

Impostazioni di Exchange

Dopo aver eseguito il backup o esportato i dati secondo necessità, aggiungi il tuo account email al client come Exchange. Alcuni client non supportano l'aggiunta due volte dello stesso account, quindi potrebbe essere necessario rimuovere l'account POP o IMAP esistente prima di aggiungerlo come Exchange. La rimozione di un account email potrebbe causare la perdita di dati, quindi ti consigliamo vivamente di eseguire il backup dei dati se decidi di farlo.

Dopo aver aggiunto il tuo account al cliente come Exchange, importa i dati di backup, se necessario. Per istruzioni, fai riferimento al provider del tuo client.

Nota: se il tuo client ti chiede di inserire manualmente le impostazioni del server Exchange, usa quanto segue:

Email : il tuo indirizzo email Microsoft 365
Password : la password dell'email Microsoft 365
Server : outlook.office365.com (obbligatorio)
Dominio : può essere lasciato vuoto
Nome utente : il tuo indirizzo email Microsoft 365

Il mio cliente non supporta Exchange

Se il tuo client non supporta la configurazione dell'email tramite Exchange, ti consigliamo di consultare altri client come Outlook, Mail per Mac o Mail per Windows. Puoi anche controllare la tua posta in qualsiasi momento utilizzando Outlook sul web .

Se desideri continuare a utilizzare il tuo client attuale, puoi utilizzare le impostazioni POP e IMAP di Microsoft 365. Tieni presente che Microsoft interromperà l'autenticazione di base nel 2023, il che significa che le impostazioni POP e IMAP di Microsoft 365 funzioneranno solo nei client che supportano l'autenticazione moderna (client che possono utilizzare l'autenticazione a più fattori) .