Aggiorna il mio account Microsoft 365 a Exchange in Mail (iOS)

Se utilizzi Microsoft 365 come POP o IMAP, i tuoi dati (inclusi posta, contatti e calendari) potrebbero non essere collegati alla tua email e potrebbero andare persi se elimini l'account. Per evitare perdite di dati e ottenere il servizio email più sicuro, veloce e affidabile, passa il tuo account POP o IMAP a Exchange.

1. Apri le Impostazioni del tuo iPhone o iPad.
  2. Per aggiungere il tuo account Exchange, tocca Mail , quindi Account .
    In Mail, tocca Account
  3. Tocca Aggiungi account.
    In Mail, tocca Account
  4. Tocca Microsoft Exchange.
    Nel menu tocca Microsoft Exchange
  5. Inserisci l’indirizzo email e una breve descrizione (come il nome dell’azienda o il tipo di email), quindi tocca Avanti.
    Inserisci l'email e la descrizione dell'azienda, quindi tocca Avanti
  6. Tocca Accedi per confermare che desideri utilizzare il tuo account Microsoft Exchange.
    Tocca Accedi per accedere al tuo account Exchange
  7. Inserisci la tua password e tocca Accedi . (Potrebbe essere necessario scegliere il tipo di account come Lavoro o Scuola per continuare.)
    Inserisci la password dell'email e accedi
    Nota: se Microsoft non riesce a trovare il tuo account, ti potrebbe essere chiesto di inserire i dettagli manualmente:

Email : il tuo indirizzo email Microsoft 365
    Password : la password dell'email Microsoft 365
    Server : outlook.office365.com (obbligatorio)
    Dominio : può essere lasciato vuoto
    Nome utente : il tuo indirizzo email Microsoft 365
    Nota: se hai dimenticato la password, ecco come reimpostarla .
  8. Se l'amministratore ha abilitato l'autenticazione a più fattori (MFA), verifica il tuo account o configura l'app di autenticazione .
  9. Tocca Avanti. Potrebbe esserti chiesto di selezionare Consenti per conto della tua organizzazione. Ciò permette a Microsoft 365 e all'app di posta di funzionare insieme. Tocca Accetto.
  10. Tocca Salva. Puoi tornare ad aggiornare queste impostazioni in qualsiasi momento.
    Ricontrolla le impostazioni e tocca Salva
  11. Se sei pronto a rimuovere il tuo account POP/IMAP, sempre in Account , tocca l'account email, quindi Elimina account e infine Elimina dal mio iPhone .
Obbligatorio: se utilizzi le impostazioni POP, dati come messaggi, cartelle, calendari e contatti sono presenti solo sul client email e sul dispositivo che utilizzi per controllare la posta. Prima di passare alle impostazioni di Exchange, esegui il backup dei dati in modo da poterli importare nel tuo account o farvi riferimento in seguito. Per istruzioni, fai riferimento al provider del tuo client

La tua email è ora configurata come account Exchange!