Aggiorna il mio account Microsoft 365 a Exchange in Outlook (Windows)

Crea un nuovo profilo Outlook e trasferisci il tuo account Microsoft 365 da IMAP o POP alle impostazioni di Exchange.

Se usi IMAP, esporta i tuoi calendari o contatti in modo che i tuoi dati rimangano collegati alla tua email e possano essere recuperati. La tua email e le tue cartelle sono già sincronizzate con il server e non dovranno essere esportate. Se usi POP, non è necessario esportare e puoi andare direttamente al Passaggio 2: crea un nuovo profilo Outlook .

Passaggio 1: Esporta calendario o contatti

1. Apri Outlook .
  2. Vai al tuoPulsante calendario Calendario per esportare il tuo calendario oPulsante Contatti Contatti per esportare i tuoi contatti.
  3. Nell'angolo in alto a sinistra, seleziona File .
    Menu File da Contatti
  4. Seleziona Apri & Esporta > Importa/Esporta .
    Apri ed esporta nel pannello a sinistra e il pulsante Importa/Esporta
  5. Seleziona Esporta in un file > Avanti .
    In Scegli un'azione da eseguire, opzione Esporta in un file
  6. Seleziona File di dati di Outlook (.pst) > Avanti .
  7. Sotto il tuo account email, saranno selezionati il tuo calendario o i tuoi contatti. Assicurati che sia selezionata anche la casella accanto a Includi sottocartelle , quindi seleziona Avanti .
    Seleziona la casella accanto a Includi sottocartelle sopra il pulsante Avanti
  8. Nota: puoi esportare un solo tipo alla volta, quindi dovrai ripetere questi passaggi per esportare sia i contatti che i calendari.

9. Seleziona Sfoglia .
  10. Scegli dove vuoi salvare il file di backup, modifica il nome del file e quindi seleziona OK .
  11. Seleziona Fine .
  12. Hai la possibilità di proteggere con password il file di backup. Se vuoi saltare questo passaggio, seleziona OK .

Ripeti questi passaggi per eseguire il backup sia dei contatti che del calendario. Sarai quindi pronto per creare un nuovo profilo Outlook.

Passaggio 2: crea un nuovo profilo Outlook

Scarica l' Assistente configurazione Outlook per creare automaticamente un nuovo profilo.

Passaggio 3: importa il calendario o i contatti

1. Apri Outlook .
  2. Vai al tuoPulsante calendario Calendario per importare il tuo calendario oPulsante Contatti Contatti per importare i tuoi contatti.
  3. Nell'angolo in alto a sinistra, vai a File .
    Menu File a sinistra del menu Home
  4. Seleziona Apri & Esporta > Importa/Esporta .
    Apri ed esporta nel pannello a sinistra e il pulsante Importa/Esporta
  5. Seleziona Importa da un altro programma o file > Avanti .
    In Scegli un'azione da eseguire, seleziona l'opzione Importa da un altro programma o file
  6. Seleziona File di dati di Outlook (.pst) > Avanti.
  7. Seleziona Sfoglia , trova e seleziona il file di backup, quindi seleziona Apri . Quindi seleziona Avanti .
  8. Seleziona File di dati di Outlook e seleziona il calendario o i contatti . Seleziona Importa elementi nella cartella corrente , quindi seleziona Fine .
    In Scegli un'azione da eseguire, seleziona l'opzione Importa da un altro programma o file

Ripeti questi passaggi fino a quando non avrai importato sia i contatti che il calendario. I tuoi dati sono ora sul server Exchange!

Nota: se disponi di più account email in Outlook, dovrai aggiungerli di nuovo. Seleziona File > Aggiungi account e segui le istruzioni visualizzate.