Aggiorna il mio account Microsoft 365 a Exchange in Outlook (Windows)

Crea un nuovo profilo Outlook e trasferisci il tuo account Microsoft 365 da IMAP o POP alle impostazioni di Exchange.

Nota: dopo aver aggiornato il tuo account Microsoft 365 alle impostazioni di Exchange, dovrai aggiungere di nuovo qualsiasi altro account email che avevi in Outlook. Seleziona File > Aggiungi account e segui le istruzioni sullo schermo.

Passaggio 1: Esporta calendario o contatti

1. Apri Outlook .
  2. Per esportare il calendario, vai aPulsante calendario Calendario . Oppure, per esportare i tuoi contatti, vai aPulsante Contatti Contatti .
  3. Nell'angolo in alto a sinistra, seleziona File .
    Menu File da Contatti
  4. Seleziona Apri & Esporta > Importa/Esporta .
    Apri ed esporta nel pannello a sinistra e il pulsante Importa/Esporta
  5. Seleziona Esporta in un file > Avanti .
    In Scegli un'azione da eseguire, opzione Esporta in un file
  6. Seleziona File di dati di Outlook (.pst) > Avanti .
  7. Sotto il tuo account email, saranno selezionati il tuo calendario o i tuoi contatti . Verifica che sia selezionata anche la casella accanto a Includi sottocartelle , quindi seleziona Avanti .
    Seleziona la casella accanto a Includi sottocartelle sopra il pulsante Avanti
  8. Seleziona Sfoglia .
  9. Scegli dove vuoi salvare il file di backup, modifica il nome del file e quindi seleziona OK .
  10. Seleziona Fine .
  11. Hai la possibilità di proteggere con password il file di backup. Se vuoi saltare questo passaggio, seleziona OK .

Ripeti questi passaggi per eseguire il backup dei contatti e del calendario. Successivamente, vai al passaggio 2 e crea un nuovo profilo Outlook.

Passaggio 2: crea un nuovo profilo Outlook

Scarica l' Assistente installazione Outlook per creare un nuovo profilo. Aggiungerà il tuo indirizzo come nuovo account Exchange e sposterà tutti i tuoi dati nel nuovo account. Ulteriori informazioni sull'Assistente configurazione Outlook .

Se la tua email utilizza le impostazioni POP, la configurazione guidata di Outlook allega una copia locale del tuo PST precedente al tuo nuovo profilo di Outlook. Ciò significa che avrai una seconda casella di posta denominata Old_POP . Ad esempio, se la tua email è jane@coolexample.com , la casella di posta si chiamerà Old_POP_jane@coolexample.com . La posta in arrivo Old_POP conterrà le tue email precedenti, ma tutte le email in arrivo andranno alla tua nuova casella di posta principale.

Passaggio 3: importa il calendario o i contatti

1. Apri Outlook .
  2. Per importare il calendario, vai aPulsante calendario Calendario . Oppure, per importare i tuoi contatti, vai aPulsante Contatti Contatti .
  3. Nell'angolo in alto a sinistra, vai a File .
    Menu File a sinistra del menu Home
  4. Seleziona Apri & Esporta > Importa/Esporta .
    Apri ed esporta nel pannello a sinistra e il pulsante Importa/Esporta
  5. Seleziona Importa da un altro programma o file > Avanti .
    In Scegli un'azione da eseguire, seleziona l'opzione Importa da un altro programma o file
  6. Seleziona File di dati di Outlook (.pst) > Avanti.
  7. Seleziona Sfoglia , trova e seleziona il file di backup, quindi seleziona Apri . Seleziona Avanti .
  8. Seleziona File di dati di Outlook , quindi seleziona Calendario o Contatti . Seleziona Importa elementi nella cartella corrente , quindi seleziona Fine .
    In Scegli un'azione da eseguire, Importa da un altro programma o file

Ripeti questi passaggi fino a quando non avrai importato sia i contatti che il calendario. I tuoi dati sono ora sul server Exchange!