Aggiorna il mio account ShipEngine

ShipEngine è un modo comodo per evadere gli ordini nel tuo negozio online. Dopo aver configurato il tuo account ShipEngine , puoi aggiungere fondi e aggiornare le impostazioni del tuo account ShipEngine direttamente tramite la dashboard Websites + Marketing.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Dal dashboard seleziona Commerce e quindi Metodi di spedizione .
  4. Seleziona la scheda Etichette di spedizione .
  5. Seleziona Gestisci account ShipEngine .
  6. Qui puoi aggiornare il metodo di pagamento, aggiungere fondi al tuo account, impostare o modificare il finanziamento automatico e selezionare i corrieri preferiti.
    Nota: i fondi aggiunti compariranno come transazioni da Stamps.com sul tuo estratto conto.
  7. Seleziona Torna per tornare alla dashboard Websites + Marketing.