Aggiorna il mio dominio monitorato a un backorder

L'aggiornamento di un dominio monitorato a un backorder ti darà la possibilità di acquisire un dominio registrato. Continuerai a ricevere notifiche in caso di aggiornamenti al dominio dopo l'upgrade

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password ).
  2. Seleziona Acquista & Vendi > Backorder e monitoraggio .
    seleziona acquista e vendi dal menu
  3. Seleziona la casella accanto al dominio da modificare, quindi seleziona Aggiorna a backorder .
  4. Seleziona Pubblico per il tipo di ordine arretrato.
  5. Seleziona Ho letto e accetto ... , quindi seleziona Avanti . Se non disponi di crediti sufficienti, seleziona Acquista crediti per acquistarne altri, quindi torna qui per completare l'aggiornamento.
  6. Se necessario, modifica le informazioni di contatto, quindi seleziona Avanti .
  7. Verrà visualizzato un messaggio di conferma che le modifiche sono state inviate e gli aggiornamenti verranno elaborati entro pochi minuti, quindi seleziona OK .