Aggiorna il mio piano di account email

È possibile aggiornare il tuo piano email per includere ulteriori indirizzi email, Ottieni ulteriore spazio o abilitare email IMAP per il tuo account.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nella pagina del prodotto, trova il tuo prodotto e fai clic su di plus button per espandere la lista di vendite.
  3. Accanto all'account che desideri usare, fai clic su Opzioni .
  4. Fai clic su Email area di lavoro.
  5. Trova il piano email che vuoi aggiornare e fai clic su Opzioni.
  6. Nella scheda Panoramica , sotto l' Upgrade, seleziona il tuo nuovo livello di account.
  7. Fai clic su Upgrade.
  8. Fai clic su Checkoute procedi nelle aver acquistato il tuo aggiornamento.

Passaggi successivi

More info