Aggiorna il mio piano di hosting Linux

Ecco come aggiornare il tuo piano di hosting Linux se hai bisogno di più potenza di elaborazione o memoria fisica. L'aggiornamento del tuo piano può rendere il tuo sito web più veloce e più resiliente quando il suo traffico aumenta.

Nota: sebbene gli aggiornamenti richiedano in genere da 10 a 30 minuti, per i siti di grandi dimensioni sono necessarie fino a 24 ore. I tuoi siti potrebbero subire dei tempi di inattività intermittenti fino al completamento dell'aggiornamento.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nella dashboard dell'account, seleziona Azioni account > Aggiorna .
    seleziona aggiorna
  4. Seleziona il livello del piano che desideri e poi fai clic su Aggiorna .
  5. Segui le istruzioni per completare la procedura di checkout.