Aggiorna il mio piano email Microsoft 365

Aggiorna il tuo piano email per ottenere ulteriore spazio di archiviazione o accedere alla suite Microsoft 365.

Avvertenza: i piani Microsoft 365 non possono essere declassati in qualsiasi momento.
  1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Seleziona Opzioni accanto al piano email che desideri aggiornare.
  3. Fai clic su Seleziona per il livello a cui desideri passare.
  4. Una volta nel carrello, seleziona Completa acquisto.